Es gibt unterschiedliche Wege ein neues Projekt für ein Fotobuch, Kalender, Post- oder Grusskarten oder auch einem Puzzle zu beginnen. Im Regelfall steht aber am Anfang die Selektion der richtigen Bilder im Vordergrund. Diese lassen sich zwar später noch hinzufügen, aber am Besten startet man das Projekt mit einer Bild Vorauswahl.

Variante 1: Neues Album

Sie sammeln alle Bilder vorab in einem neuen Album. Dieser Schritt hilft gerade zum Start des Projektes die Übersicht zu behalten.

1. Alle gewünschten Bilder auswählen

2. Klick auf das + Zeichen  neben "Meine Alben"

3. Sie können Ihrem neuen Album jederzeit weitere Bilder hinzufügen.

Variante 2: Direkt über eine Bildauswahl

1. Alle gewünschten Bilder Auswählen

2. Klick auf das + Zeichen neben "Meine Projekte"

3. Wählen Sie die "friedmann print" Erweiterung

Sie sehen, es gibt unterschiedliche Wege, mit einer Bildauswahl ein Projekt zu beginnen. Aber es ist kein Problem, Sie können jederzeit nachträglich Bilder einem Projekt hinzufügen.